Toute personne entre 16 et 29 ans à la date d’entrée en formation sauf pour les personnes bénéficiant d’une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (dans ce cas il n’y a pas de limite d’âge ). Il est nécessaire d’être titulaire d’un bac général, technologique ou professionnel (dans le secteur du commerce, de la vente ou de l’accueil) ou d’un titre professionnel de niveau 4 dans le le domaine du commerce et/ou de la vente. Les moyens et les méthodes appliqués correspondent à des cours théoriques en alternance avec des exercices plus pratiques dans un atelier dédié.

L’apprenti obtiendra une certification d’un titre professionnel délivré par la DIRECCTE.

Les objectifs sont :

  • Manager l’équipe de l’unité marchande
  • Développer la dynamique commerciale de l’unité marchande dans un environnement omnicanal
  • Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l’unité marchande

Cette formation n’est plus dispensée.

UFA FRESC – Lycée Saint-François-d’Assise
59 avenue de la Fosse aux Chênes 59100 Roubaix

Informations et Renseignements :
03 20 68 33 59
Du lundi au vendredi de 7h30 à 17h15

Responsable de projets : Mme GILMET
Mail : sandrine.gilmet@ufafresc.fr