Toute personne entre 16 et 29 ans à la date d’entrée en formation sauf pour les personnes bénéficiant d’une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (dans ce cas il n’y a pas de limite d’âge ). Il est nécessaire d’avoir terminé ses études au collège et d’avoir effectué sa dernière année de 3ème en totalité. Les moyens et les méthodes théoriques appliqués correspondent à des cours théoriques en alternance avec des exercices pratiques dans un atelier dédié.

L’apprenti obtiendra une certification d’un titre professionnel délivré par la DIRECCTE.

Les objectifs sont :

  • Réaliser le service en restauration
  • Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande
  • Réaliser les travaux préalables au service en restauration

Pensez à vous inscrire dès maintenant pour les prochaines sessions.

UFA FRESC – Lycée Saint-François-d’Assise
59 avenue de la Fosse aux Chênes 59100 Roubaix

Informations et Renseignements :
03 20 68 33 59
Du lundi au vendredi de 7h30 à 17h15

Responsable de Projets : Sandrine GILMET
Mail : sandrine.gilmet@ufafresc.fr