Quand Pâtisserie et réflexion sur la stratégie se Rencontrent.
Les élèves de première année CAP Pâtisserie nous ont récemment gâtés avec la réalisation d’un délicieux café gourmand aux couleurs de l’automne. Leurs créations ont ravi les papilles de tous les invités présents, offrant une expérience gustative automnale des plus savoureuses.
Cet événent convivial a été l’occasion parfaite pour accueillir notre CFA Jean Bosco qui est venu présenter à l’équipe de direction de Fresc, l’ étude territoriale de notre Unité de Formation par Apprentissage (UFA). Cette étude visait à réfléchir sur notre stratégie de développement et d’ouverture de nouvelles formations, en liant nos offres avec les besoins socio-économiques de notre environnement local et régional.
Mêlant le plaisir des sens et la réflexion sur l’avenir de notre établissement, cet après-midi a su allier l’agréable à l’utile. Les pâtisseries automnales ont permis de mettre en appétit l’ensemble des participants, offrant un cadre propice aux échanges et à la concertation sur les perspectives de développement de l’UFA.
Ce bel événement témoigne de la dynamique positive qui anime nos établissements, où les savoir-faire des apprenants sont mis en valeur et où la réflexion stratégique s’enrichit des talents de notre communauté. Une belle synergie qui augure de belles perspectives pour l’avenir !